Qu’est-ce que la cantine 2.0 ?

plateaux repas livraison reims toutunplato

4.5 millions, c’est le nombre de salariés sans cantine en France. Le tupperware, parfois, on l’oublie. Ou alors… on oublie tout simplement de le préparer. Les restos et les commandes livrées, c’est très sympa, mais pas forcément pratique tous les jours, ou dans toutes les situations. Mais finalement, qui que nous soyons, nous aimons la simplicité : des bons petits plats, comme à la maison ! La preuve, chez Tout un Plato, pour nos plateaux repas tout est fait muizon (fait maison) !

Une cantine 2.0 ? Comment fonctionne-t-elle ?

Pour les établissements qui n’ont pas de structure de restauration ou qui veulent évoluer depuis la Covid 19, la cantine 2.0 s’avère être une belle solution. Exit la restauration industrielle et place belle à des repas faits maison et comme à la maison, préparés avec des produits frais et locaux… C’est exactement le genre de cuisine que fait Tout un plato pour vos plateaux repas livrés à Reims ! 🚗

C’est quoi le principe alors?

Le principe, c’est d’offrir la possibilité aux salariés de choisir le repas qu’ils souhaitent via un site internet ou un frigo connecté, ou les deux. Et à Reims, ce n’est pas un hasard si les initiales de Tout Un Plato forme TUP, le vôtre. Le principe de la cantine 2.0, c’est ce que nous faisons ici avec les entreprises et écoles du coin ! Chaque personne a la possibilité de commander le repas complet qu’il souhaite et de choisir le mode de paiement. Tout est défini au préalable avec l’établissement. Vous avez accès à toutes les entrées, tous les plats, et tous les desserts, même notre sélection de fromages : comme tout le monde ! 🍽️

De notre côté, nous préparons les commandes qui sont remontées sur la plateforme de notre site internet, puis venons les livrer dans votre entreprise gratuitement, en respectant les normes de sécurité de chacune, ainsi que les nouvelles normes sanitaires liées à la Covid-19. Tous les livreurs suivent une formation et la terminent par un quizz. N’oubliez pas, la seule condition pour se faire livrer vos plateaux repas est de passer commande avant 11h00 ! Et pour rappel, nous livrons Reims et son agglomération.

Ensuite, vous n’avez plus besoin de rien faire, nous nous occupons de tout ! Lors de la livraison, nous déposons les commandes dans un réfrigérateur connecté ou pas, prévu à cet effet. Une fois l’heure de la pause, les employés se rendent devant le frigo, puis récupèrent le sac à leur nom, qui contient leur commande.

Pourquoi choisir une cantine 2.0 ?

Plusieurs raisons à cela.

  • Votre société n’a pas de moyen de restauration sur place et vous vous situez loin d’endroits pour vous restaurer. Nous livrons gratuitement des repas même en périphérie de Reims et également à Reims si vous le souhaitez.
  • Vous avez actuellement une cantine mais plutôt de type collective, industrielle et souhaitez que vos collaborateurs mangent plus local et du fait maison. Chez Tout un plato, nos chefs cuisinent tout de A à Z. Faites-vous plaisir en vous faisant livrer du frais, du fait Muizon et du local.

 

Avec le contexte de pandémie mondiale et environnemental, la cantine 2.0 s’avère être une bonne alternative. Effectivement, cela permet aux employés de rester au sein de l’entreprise donc de limiter les déplacements et également les contacts.

Y a-t-il des protocoles pour la livraison des commandes ? 

Tout à fait. Nous avons un protocole très spécial, pour la commande, ainsi que pour les règles sanitaires lors de la livraison. Ce protocole peut donc concerner plusieurs éléments tels que :

  • S’inscrire sur notre site
  • Nous contacter pour être en « compte pro »
  • Passer commande

Pour nos livreuses, le protocole concerne plutôt d’autres règles :

  • Porter un masque 😷
  • Appliquer du gel hydroalcoolique
  • Ne pas faire d’embrassade
  • Eviter de se promener dans les bureaux
  • Interdiction d’apporter d’alcool
  • Ne pas prendre de photos

Les protocoles varient selon les entreprises, il y a donc plusieurs protocoles. Pour être certains de respecter les souhaits de notre client, nous faisons passer une formation aux livreuses pour valider la mise en place du protocole. Vous n’avez pas de soucis à vous faire, elles sont « ready to go ! ».

Comment faire pour mettre en place ma cantine 2.0 avec Tout un plato ?

Il vous suffit de nous contacter. Vous pouvez nous contacter par mail : contact@toutunplato.fr ou par téléphone au 03.26.50.26.89. ☎️

Nous nous ferons un plaisir de collaborer avec vous et de cuisiner pour vos employés !

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *