Notre démarche


Nous avons mangé tous les sandwiches et les quiches de la boulangerie, nous en avons eu assez d’oublier le tup préparé la veille, et n’avions pas toujours le temps d’aller au resto…

Forts de 10 années d’expérience dans la restauration événementielle grand public, nous avons puisé dans notre propre expérience pour imaginer « tout un plato ».

Variez votre alimentation …

L’idée, née du confinement, est de permettre aux collaborateurs d’entreprise des parcs d’affaires rémois et des alentours de pouvoir manger de bons plats comme à la maison, variés et frais. Que ceux qui sont au bureau se fassent livrer, que ceux qui travaillent dehors puissent venir chercher…, que tout le monde y trouve son bonheur à des prix abordables, en lunch box ou livraison plateau repas à Reims.

… avec des produits bien de chez nous …

De l’emballage cartonné made in France jusque dans l’assiette, « tout un plato » veut placer le produit local au centre de sa démarche pour mettre en valeur les produits de nos campagnes. Nos plats sont cuisinés à partir de produits bruts et de saison issus principalement de producteurs locaux. On ne va pas vous mentir, la tâche n’est pas aisée…

Nous vous proposerons aussi des produits gourmands de biscuiterie, de crémerie ou de chocolaterie, toujours local.

… cuisinés comme à la maison.

Notre chef élabore chaque semaine 5 entrées, 5 plats et 3 desserts pour s’adapter aux saisons et montrer l’infinité de combinaisons possibles avec des produits de qualité. Nous proposons des plats que l’on aime, car ce sont ceux que l’on pourrait manger à la maison avec nos proches.

Nous souhaitons que votre pause déjeuner se transforme en moment de convivialité.

Alain et Corinne